У меня родился внук

У меня родился внук,
Человечек маленький,
Средь февральских серых вьюг
Расцвёл цветочек аленький.
Славный, крохотный такой,
Ангелочек нежный,
Долгожданный и родной,
Сладкий, безмятежный.


Рецензии