22. 03. 24

Трусость мерзкая, низость подлая -
Кто воюет с мирными, и с детьми!
Чьей ты грудью щедро так вскормлена,
Чтоб к такому зверству прийти?

Кто поставил вас на убийства путь,
Сердце дал тебе хуже зверского?
Кто взрастил в тебе преисподней суть,
Душу выкроил грязно-мерзкую?

Судят вас пускай глаза детские,
И сердца, в семье любящих людей,
Что ушли, обнявшись, в небо рассветное.
Слёзы их отцов, боль матерей...

Низость мерзкая,
Трусость подлая,
И тщедушная
Суть бесовская...


Небо плачет в скорбный день,
Снегом слёзы нам роняя.
Здесь была лишь только тень
Вожделенного всем рая!

Вечная память и Царствия Небесного
всем убиенным в этом теракте!;;;;;

               23.03.2024г.


Рецензии