Было не особо интересно

Я была на крыше.
Я была в подвале.
Мне и там, и там
Было не особо интересно.
Меня любили,
Меня предавали.
Со временем все обретает смысл.
Я ходила одна.
Я ходила со всеми.
Я жила,
Я дышала.
Страдала.
Мечты хоронила,
Лиж бы только быть чуть ближе с другими…
Я была с ними рядом, и всё равно не очень их полюбила…
И теперь я сжигаю мосты. 


Рецензии
Это я на крыше
был.
И был в подвале,
Там и там мне бабы, точно, не давали..

Мы от них тикали,
Что от них родится?
Только вертикали скрепов из традиций..

Аль Фернис   25.03.2024 01:28     Заявить о нарушении