Возмездие придет вам к изголовью...

Погибли женщины, скончались дети,
Мужчины мёртвые лежат,
Наш разум тонет в полубреде,
И виден времени возврат.

Ещё горят обломки зданья,
И задыхаются в дыму,
Теряют женщины сознанье,
И дети падают во тьму.

За океанскими ж холмами,
Голубоглазый адмирал,
Смуглянка с рыбьими губами,
Дуэтом нам дают вокал:

“Здесь Украина непричастна,
 Готовы в этом присягнуть,
 Она почти благообразна,
 Слегка лишь может перегнуть.”

За полтора прошедших года,
Следы не в силах им найти,
Кто сделал взрыв газопровода,
И смог улики замести.

Уже и тайны нет вдобавок,
Кто составляет эти планы,
И шлёт вперёд своих мерзавок,
Где лишь зверьё и наркоманы.

Нацизм не умер, не скончался,
Он в сорок пятом не погиб,
И в девяностых отозвался,
Повесив новый логотип.

Но время новое настало,
За всё ответите сполна,
За всё, что сердце наше рвало,
Ответит мерзкий сатана.

Возмездие придет вам к изголовью,
И кара жуткая настигнет вновь,
И вам не смыть всей вашей кровью,
Невинных жертв святую кровь!


Рецензии
22 марта в год дракона
У Крокус вышли из машины двое
Два автомата, две разгрузки
Спасенья нет в кровавой гуще
Боль,слёзы,стоны,страх
И тысячи людей кричат
Пожар вознесся к небесам
Дорогу душам освещал
Страна притихла с содроганьем
Не реагирует сознанье
Телеканалы говорят
Преступников настигнет ад
Страна сплотилась вся от горя
Толпа с свечами плачет стоя
Кого винить, кого ругать?
Нам надо мёртвых отпевать.

Андрей Кушнир 3   24.03.2024 23:07     Заявить о нарушении