Будни Сергея Владимировича. Меломан

" Меломан''
Вчера мои родители решали в какой кружок меня отдать. А ничего, что мне всего девять месяцев? Папа сказал, что наверное " в танцы" или " в пение".
Папа! Я всегда считал его человеком разумным , но это было до его слов о танцах. Это же все на рефлексах!
  Когда я был маленьким , месяца два- три, папа качал меня на руках и пел. Три колыбельные, которые знает папа, перетекали в застольные песни, а дальше, что папе на ум придет. Особенно хорошо папа поет про черного ворона и голубые яйца  дрозда. Душевно.
Дальше - больше, когда родители оставляли меня посидеть с Валей, я слушал современный репертуар, который слушают подростки.
Если человеку говорить, что он поросенок, то он рано или поздно захрюкает. Вот и я, на рефлексах слыша музыку, начинаю вытанцовывать. Мое тело качает от любой музыки, слух фильтрует фон из рекламы, и я иду в пляс
 Что они со мной сделали? Чувствую себя собакой Павлова. Помогите!!!
Март 2024
Картинка из интернета


Рецензии