238. С глаз долой-из сердца вон

С глаз долой-из сердца вон
И осталась лишь обида,
Только слышен вздоха стон
Тех, кого любил, не видно.

Ветви древа за окном
Все обвешаны листвою,
Мы когда-нибудь умрем
Так не встретившись с тобою.

Будет бледная луна
Над древами возвышаться,
Выпью я стакан вина,
Чтоб с тобою попрощаться.

Шепчут тайну мне листы,
Сердце отклик не находит
Им известно с высоты,
Почему так происходит.

Безответная любовь
У родителей с детями,
Не играет роли кровь
Это знаете вы сами.
26.12.23.


Рецензии