Кто террористам дал визы

Плачет природа слезами дождя,
Крыша Крокус Сити дымится,
Люди виновникам не простят
Тем, кто кровью мирной напился.

Боль в организме, сосудах Страны,
В венах Могучей России,
Враг – терроризм даже в сердце проник,
Всю ду ведёт агрессивно.

Встанем Великой Защитной Стеной
Против нацистского рода!
Каждый в единстве со всею страной,
Да, Русский Дух Высшей Пробы.

Всем нам известны уроки войны
И терроризма уроки.
Всё ли мы сделали, что должны
В действиях в нужные сроки?

Кто на границе врага пропустил?
И, до Москвы путь не близок,
И по Москве путь  до Крокус Сити
Кто террористам дал визы?

Кто подкупил тот весь пройденный путь
Для проявленья террора?
Кто разрешил навечно уснуть
Тем, кто был детям опорой?

Где боевая готовность внутри,
Чтобы вовремя всё обезвредить?
Где, тот, кто бы вернул детский крик,
Но радостный, не предсмертный - бредный?

Кто допустил тот ужасный террор
Снова с виновных нет спроса!
Вновь террористам широкий простор
Вольно ведут, как на кроссе.

Им чашу смерти по праву испить
Всем по цепочке той длинной,
Впредь, тех, кто служит нельзя подкупить,
Будут благие картины.

Пусть принародно суд правый идёт
Ясно всем нам кто наказан,
Верьте тогда террорист не пройдёт
Мир к нам изменится сразу.

Плачет природа слезами дождя,
Крыша Крокус Сити дымится,
Люди виновникам не простят
Тем, кто кровью мирной напился.

24 марта 2024 года День Всероссийского траура
https://dzen.ru/id/648024c7672a131b9df3187a
Стихи.ру Иван Вершинин 2

Просьба подписаться и переслать всем, всем, всем
Благодарю за понимание


Рецензии
Тяжело писать об этом...
Тавал
Тяжело писать об этом…
В «Крокус Сити» быт теракт!
Что не надо быть поэтом,
Не сойдёт им просто так.
Скорбь и ужас в наших жилах…
Как всё передать сейчас?
Траур выдержать мы в силах,
Тем не запугаешь нас.
Сколько неповинных жизней
Унесли ублюдки там…
День, другой, а столько мыслей,
Смерть гуляет по пятам.
Мир жесток и очень скрытен.
Много зависти и зла.
Оставайся, будь ты честен
И от нас отступит мгла.
Мы сильнее будем только,
В ожидании страна
И не можем ждать так долго,
Месть достигнет их сполна!
23 марта 2023 года
P.S. В пятницу в концертном зале «Крокус Сити
Холл» произошёл теракт. В России объявлен
общенациональный траур 24 марта.
© Copyright: Тавал, 2024
Свидетельство о публикации №124032307630

Тавал   26.03.2024 09:15     Заявить о нарушении