Пустота

Пустота снаружи, Пустота внутри,
С Пустотой я дружен, в Пустоту смотри,
Пустота стучится птицею в окно,
По ночам не спится - с ней я заодно.

Пустота спокойно смотрит мне в глаза,
Пустота чего-то хочет мне сказать,
В Пустоте сокрыта древняя печаль,
Пустота рекою боль уносит вдаль.

Пустота как камень у меня в груди,
Пустота, как пропасть, на меня глядит,
Леденит мне Душу холод Пустоты,
Пустота сжигает за спиной  мосты.

В Небесах над Миром полная Луна,
В Пустоте душевной ночью не до сна,
В тишине завою волком в Пустоту,
Пустота откроет Мира красоту.

Пустота рассеет безпросветный мрак,
Пустота покажет, кто мне друг,кто враг,
Пустота откроет важные Пути,
Пустота поможет мне по ним идти.

В Пустоте услышу нужные Слова,
С Пустотой я дружен, Пустота права,
С Пустотою вместе ночью погрущу,
Пустоту, как птицу, в Небо отпущу.
               


Рецензии
Волшебник не грусти,
пустоту мантрой замени,
душа и сердце страдает,
тепла,любви тебе
не хватает.

Хрисула Чамчиди   07.04.2024 17:24     Заявить о нарушении
Что такое мандра?

Сергей Коробченко   07.04.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.