Завтра операция

Я сижу одиноко,
В небе солнце высоко,
Под ногами привычная грязь…
Жмёт котомка у бока…
ах какая морока:
не поверит никто, что я – князь!
 
Ну и что за расстройство?
Ведь такое устройство
Вроде кануло в лету давно…
И былое геройство -
Это гордое свойство
Превратило дворянство в г**но.

10.11.2021


Рецензии