Потомки вечной тайны

Чужая душа – потёмки
Сокрытые вечной тайной.
Мы тайны великой тайной,
Мы отблеск её неслучайный.

Под слоем без мерной пыли,
Где Свет Любви, как гранит,
Душа обретает крылья
И память об этом хранит.

На перепутьях вселенной,
Где звуки вплетают в года,
Душа нашей жизни нетленна,
Она молодая всегда.


Рецензии