22. 03. 2024

Этот пьяный закат
По- иному сегодня блещет...
В нем багровые отблески,
Будто бы кровь на снегу...
Почему -то от этого
Сердце тревожно трепещет,
И унять этот трепет
Ничем я уже не могу...
Мне не хочется думать,
Что это и вправду случилось...
Что сегодня кому-то
Лежать на холодном снегу...
Но уродлива правда,
Что предо мною открылась...
И хочу убежать,
Но от ужаса я не могу...
Эти борозды крови
С чьих-то рук уже не сотрутся...
И как метки зажгутся
На потных ладонях Иуд...
Но живые сердца
Никогда уже не забьются
Тех, кто был обречён
Оставаться навеки тут...


Рецензии