А мысли -то, - всегда про уголок

А мысли -то,- всегда про уголок...
Чтоб кто-нибудь опять не уволок.
Хотя друзья, конечно же, вокруг,
Но так надёжней будет, если вдруг...

Конечно, хорошо, что есть друзья!
Но бдительность терять никак нельзя.
Ведь каждый тут учёный, не дурак,-
Тут бдительность терять нельзя никак!

Себе не веришь, хоть давал зарок...
Так лучше в самый дальний уголок!


Рецензии