Радость

Радость от чьей-то радости,
Испытывает душа,
Радуемся когда,
Свершаются благие дела.
Радость от чьей-то радости,
Счастье не описать.
Только своей душой,
Можно это понять.
Радость от чьей-то радости,
Всем пожелаю познать.
Когда умножается радость,
Наверное, в сотни раз.
Радость от чьей-то радости,
Это Божия благодать!

26.02.2024 г.


Рецензии