Чувства мои к тебе - искусство

Чувства мои к тебе - искусство.
Ведь и страдания порождают красоту.
Моя любовь к тебе - безумство.
Но равнодушие твоё заполнит пустоту.

И очарованность тобой
Сменяет ненависть внутри.
Мой одинокий, тихий вой,
И отражение пустого визави.


Рецензии