Говорите друг другу слова

Говорите друг другу слова.
Обнимайте, целуйте родных!
Мы не знаем откуда, когда
К нам не смогут вернуться они.

Не «копайтесь вы в грязном белье»,
И желайте друг другу добра,
Уходя, вы прощайтесь навек,
Расставайтесь на весь день, любя.

Мы песчинки все в горстке песка,
Не всегда можем определить,
Где соломка сегодня нужна,
Где тропинку получше найти.

Мы скорбим о погибших, в слезах…
Люди в мире несут все цветы.
Кто погиб, не вернуть никогда!
Всюду свечи горят, мы скорбим …

24.03.2024.


Рецензии