Мы победим!

 Хотят ли русские
   войны в Армении?
       в Азербайджане?
В Белоруссии? В Литве?

Спросите Путина:
    Не по пути ли нам?
Какого мнения он
      о народах, о братве?

Я армянин,
  но вырос я в России,
в России,
        а не в чужой стране,
и полюбил ее я так же сильно,-
вторая родина Россия мне.

Кому нужна война
турецкому народу?
Нет, это кровожадный Ердоган
сегодня он в Европе мутит воду
целуя заржавевший ятoган.

Отец мой голову сложил
         в войне с фашизмом
не за Армению, а за всю страну,
за Родину, «за Сталина», ценою жизни,
нам не забыть никак про ту  войну.

Сегодня мы в войне, агрессор тот же,
кто друг кто враг,
          а  кто и просто так. Следим...
Немало свежей крови пролито,
                храни нас Боже,
но лозунг наш один:
               МЫ ПОБЕДИМ!


Рецензии