Птицы не умеют любить

Птицы не умеют любить,
На инстинктах они защищают свой дом,
Чтобы кто-то чужой не устроился нем,
Может быть. Может быть.

Птицы не умели бы петь,
Просто лучше того им нельзя рассказать,
Что на свете на этом уже кто-то есть
И нельзя этот свет никому отдавать.

И летают они, не мечтая о том,
Просто чувствовать небо привычно крылом,
И судьба заставляет по миру парить,
Может быть, может быть.

Мы живём на планете, похожи на птиц.
И наш строится дом из травы и страниц,
И слова, защищающие нашу честь,
Говорят, что мы есть.

Может, люди как птицы согласны парить,
Может, тоже они не умеют любить,
Может быть. Может быть.
Может быть.


Рецензии