Лягушачий вальс

Журавли все летят на юг -
Улетает и стар, и млад,
Оставляя лягушкам пруд
И насиженные места,
Нарезая последний круг,
На прощанье курлыкнут раз,
То ли нас за собой зовут,
То ли вовсе им не до нас.
Журавли улетят на юг -
Журавлям есть куда лететь.
Ну, а нам - оставаться тут,
Лягушачие песни петь.


Рецензии