Кофейник и кувшин

Кофейник и кувшин - стол для цветов,
и розы, и тюльпаны - все сияет,
наряден в белой скатерти тот стол,
где натюрморт сочится обаяньем.

А складки занавески так легки,
что ветерок струит шелк вниз волною,
и словно ароматы пишет кисть,
и мы вдыхаем их как будто снова.

Прекрасной розы терпкие духи,
и свежее дыхание тюльпанов,
цветы на серебре - это стихи,
надежды, лучшие воспоминанья.

Художник Kimberly Meuse (Кимберли Мёз),картины в акварельной технике.
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500743014/


Рецензии
Здорово, Лариса! Очень изысканные стихи.

Людмила Савина 2   28.03.2024 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люда!

Улекса фон Лу   29.03.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.