По венам твоим

По венам твоим
Я сверхскоростной
Отправлюсь в экстрим
Звенящей волной!

Горячую кровь
Твою разбужу!
Во сне звёзд любовь
Тебе покажу!

Чтоб вспомнил себя
Свою суть—Звезды!!!
Где звёзд для тебя
Сияют сады!!!...



23 03 24


Рецензии