В страшном сне такое б не приснилось

В страшном сне такое б не приснилось!
Чтобы спорила я и бранилась
С бестолковым, но упрямым ботом!...
В мире всё теперь переменилось!

Где на сцену выползли чужие!
И намеренья у них  другие!
Непохожие на наши совершенно!
Человечество уже  над ними

И не властно! И уже боится,
Что действительность не сохранится!
Человеческий живой весь род наш вымрет!
И на всей Земле жизнь прекратится!!! ....



22 03 24


Рецензии