Принцесса

Жила-была моя принцесса,
Любила дождь и тишину,
Несла в себе большое сердце
И доброту, и красоту.

Мечту растила, цветы любила,
Гуляла ночью под луной,
Со звёздою хоровод водила
Вместе с феечкой-сестрой.

В любви жила, любовь дарила,
Искала в каждом доброту,
Над грешною землёй парила
И сеяла в сердцах мечту.

24.03.24
#шкатулка_со_стихами


Рецензии