Лучше не будет, как есть

Были в успешном дебюте:
удаль, желанье и честь.
Щас ряд возможностей скуден.
Лучше не будет, как есть.

Как и тогда безрассуден,
ляпов повторных не счесть.
Вид перспективности мутен.
Лучше не будет, как есть.

Судят, хоть я неподсуден,
в этом скрывается жесть.
В тупости я беспробуден.
Лучше не будет, как есть.

Грустно в печальном приюте.
Можно себе надоесть.
Быт без тебя неуютен.
Лучше не будет, как есть.

Верю, судьбу взбаламутит,
благостью высветит весть,
но неизменное нудит:
лучше не будет, как есть.


Рецензии