Рецепт пирожков

Добавим корицу
Чтоб Богу покориться,
А затем ванили,
Чтоб жилось без гнили,
Следом взобъём яйца
Для муженька и мальца
Добавим вперемешку
Муки,и горсть потешки,
Ещё бы молочка
Смешинки с утречка,
Потом дрожжей немного
Чтоб пролегла дорога
Для общего подъёма
И если нужна дрёма
Пришла лишь в нужный час
Ведь это всё для нас
Любимых добрых глаз
И пузиков наевших
И за столом сидевших
Семейного подряда
И празднества наряда,
Ну а начинка вольная,
Ведь вся семья довольная!


Рецензии