Призыв...

Давайте просто в этом мире жить:
Ни зависти, ни злобы, лишь покой.
Нести добро и ближнего любить,
Не рассуждая, жертвуя собой.

Давайте будем просто созидать,
Ведь вся земля – наш отчий общий дом.
Недаром землю называют «мать»,
Для всех людей является гнездом…

Нам эту землю даровал Господь,
Не надо, я прошу, наш дом губить.
Хоть на секунду вспомните о том,
Что нашим внукам после нас здесь жить...

Нам зло, друзья, поверьте, ни к чему,
Давайте просто ладить и дружить.
И слушать не хочу я про войну,
Пусть никогда не рвётся мира нить.
2020

сб-2022
;


Рецензии