Четвертый тост

Четвёртый тост-Чтобы никогда, за нас не поднимали третий!
Народ России-навсегда!, и мы за целый Мир в ответе!
Россия разума оплот, так исторически сложилось!
Побед у нас не отберет, никто! И это в наших силах!
И аппелировать к кому? Весь мир Америки по власти
За что, зачем и почему? Звучат вопросы очень часто.
А мы, а мы, а мы, а мы , мы сквозь огонь шагаем в воду,
И от Камчатки до Москвы единым стали мы народом!


Рецензии