Памяти погибших в Крокус Сити

Нет, не унять той боли и кошмара,
Что испытали люди в Крокус Сити.
Слышна по-прежнему как-будто бас-гитара,
И эхом стен кричит вокруг всё «помогите».
Обычный вечер перед выходными
Разрушила старуха-смерть с косой.
Секунды стали роковыми,
Ведь взгляд её ужасный и пустой.
Стеклянный взор фашистов диких
Не пожалел и малое дитя!
Сам Сатана водил рукой безликих,
Кровавой пулей безоружных «наградя»!
Слышны повсюду выстрелы и громкий плачь!
Кто не успел бежать - упал и стих…
И каждый террорист, как-будто он палач,
Стрелял в упор, чтобы народ утих!
Чтоб не было и шанса на спасение,
Пожаром дело завершить решили!
И, получая «адом наслаждение»,
Они во мраке свои туши скрыли!
Но пойман враг!и суд свершится!
Нет в кодексе статьи страшней!
От этой крови террористам не отмыться!
На их руках за сотню уж смертей!…
Вы думали российский дух сломили,
Когда невинным в спины вы стреляли?!
Ещё нас больше всех вы разозлили!!!
Фашизм во все века мы усмиряли!!!


Рецензии