Последнее..

Пускай горят
Все твои фотографии в огне.
Отправляю в ад
Все эти напоминания о тебе.

Последний день.
Забудь меня.
Входная дверь
И нет тебя.

Ты ходишь,плачешь,
Ну,а мне плевать.Почему?
Я все деньги на тебя истрачу,
А тебе нужен лишь прошлый я,
Тот,кто отдался всему вину,
Возненавидев полностью себя.
Тебе всё равно на меня было,
А теперь ты говоришь,что я
Был таким,каким даже на луне я не был.
Ты говорила,что,вроде как,любила,
А после оправдывалась,что не меня.
Но понял теперь я,взглянув в небо,
Что это было не общение,
А сплошное раздражение!

Последний текст.Последний час.
Последняя искра,упавшая с глаз.
И сколько про меня ты не говори,
Я тебе не открою никогда.Не моли.

Последний день.Последняя встреча.
Последний раз тают на окне свечи.
Последняя искренность.Последний я.
Хоть кричи,хоть плачь,мне плевать на тебя.

Ты можешь,конечно,писать
У меня в подъезде на стенах.
Окей,ты можешь кричать,
Да и так,что кровь в венах
Будет стоять столбом зыбким.
Я из-за твоей обидчивости
Был таким робким,хлипким,
Но теперь мне наплевать.
Радуйся моей забывчивости,
Что я после и не вспомню тебя,
Когда мимо тебя буду шагать,
Но надеюсь,что не увидимся мы никогда.
И когда будешь ныть своим подругам,
Не забудь сказать,что я был самым дорогим другом.

Последние чувства.Последний пепел.
Ходи да разгрызай всю свою мебель.
Последние мгновения общения.
Осталось лишь последнее..

Разгромить все твои чувства,
Так чтоб тебе не забылась дружба,
Чтоб хотелось после этого умереть,
Пока твоё тело будет гореть!


Рецензии