Исповедь

Простите меня за сие души зловоние,
За частое в моей речи сквернословие,
За больные головные мысли мои,
За то,что не смог вырваться из души,
За новую и новую резаную кожу,
За тех,за моих,за своих и за этих тоже..
Простите меня,
Друзья,родня,
За мою жизнь,которая летит вниз,
Вместо того,чтобы возвышаться ввысь,
За мою частую чистую ложь,
За то,что брал я в руки нож..
Простите меня за все мои грехи,
За все те мои очень глупые смешки,
За неритмичность в моём сердце,
За мою малую коллекцию специй,
За то,что с тупыми лицами общаюсь,
За то,что тупым лицом являюсь,
За мой вечно усталый вид,
За то,что сердце ещё стучит..
Простите,что мучаю вас своими письмами,
За то,что позорю вас своими видами,
За то,что я в этом городе живу,
Что гниёт не во сне,а наяву,
За то,что я слишком робким рождён,
За то,что я от ног до рогов грешён..
Простите меня за то,что я ублюдок,
За то,что,теряя себя,умирает рассудок,
За то,что лица людей бегут мимо,
За то,что мне уже друзья не любимы..
Что-то резко пошло не так..
Простите меня!Простите,что я чудак!
Простите,что я блудный сын,
Пожелавший быть опять один,
А по итогу я вернулся к вам,
Не веря глазам,сказали слова,
Что никогда я не забуду:
"Мы тебя все любим!",
И,ворвавшись в смуту,
Я стал впервые доступен!
Простите меня,что я,видя отраженье,
Говорил про слишком огромное раздраженье,
Ведь он меня ругал всегда,
Что я смотрел в него,туда..
Простите,что меня не станет раньше вас,
Что я,пробегая мимо глаз,
Сказал про смерть,не считая час,
А теперь ухожу,вдохнув газ!
Простите меня,я знаю - вы не те!
Я - ничего,а вы то вот уж всё знаете!
Вы в бытие великом,а я в пустоте!
Я то уж точно,а вот вы не вымираете!
Может,жизнь,что реальная,а не показная,
Подскажет,где я сделал крах,где мой враг?
Может,у меня душа не всегда была во зле?
Я не знаю,простите,но я правда не знаю,
Что я делал не так?Когда шагал не тот шаг?
Я возненавидел всех,и себя в том числе!


Рецензии