Моя рифма

Я мечтала писать стихи,
Из эфира извлечь слова.
А сейчас - раздувать мехи!
Это новой жизни глава!

Знаю я, что смогу теперь
Нужным словом залить тишину,
И однажды открою дверь,
Выбрав рифму такую одну.

Эта дверь в людские сердца,
В мысли тех, кто мечтал о ней.
Ей не будет больше конца,
Ей не нужно больше огней.


Рецензии