Вера в бога- путь по кругу

Бога нет,а убийства плодятся,
По причине того,чего нет,
Люди любят ***ней заниматься,
Не десятки,а тысячи лет.

Деградация миром плодится,
Бога нет,но считают,он есть,
Как же может наш мир изменится,
Если разуму негде присесть!?

Наше общество крайне дурное,
Так как верит в ничто,в пустоту,
И раз богом считает пустое,
Вряд ли выйдет за круга черту.


Рецензии