Может быть

Может быть глаза твои милее,
Изо всех, что видела я глаз?
Может быть душа твоя теплее,
Только как поверить мне сейчас?

Может быть волшебны твои руки,
Смогут душу вмиг околдовать,
И забуду в жизни все я муки,
Только как поверить в жизнь опять?

Может это ты, моя отрада?
Может быть тебя всю жизнь ждала?
И другой любви уже не надо?
- Если б только знать бы я могла.

Может быть тебя я и не встречу,
Не увижу милые глаза,
И любви нам не подарит вечер,
И от счастья не пойлет слеза.

Может только в письмах эти строки,
Нам суждено друг другу написать,
И всегда мы будем одиноки?
Если б можно было бы все знать.
1996 год.


Рецензии