Замело все дорожки, завьюжило

Замело все дорожки, завьюжило
и вокруг только снег, белый снег,
все разглажено, разутюжено,
ни дорог, ни тропиночек нет.
Снег кружится и падает медленно,
сонный месяц зевает с небес,
с предыханием, сладостно, трепетно
заметает зима темный лес.
Вьюжит улицы, хороводится,
серебром осыпает дома,
ох и снежная непогодица,
норов кажет суровый зима.
Все ажурно, пушистое, снежное,
словно в сказочных белых мехах,
все красивое, тонкое, нежное,
в драгоценных нарядных шелках.
Замело все дорожки, завьюжило
и вокруг только снег, белый снег,
все разглажено, разутюжено,
ни дорог, ни тропиночек нет.


Рецензии
Завораживающая, Божественная красота, Олюшка!!! Обожаю Зимушку!!! С Первомаем!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   01.05.2024 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Танечка, от всей души за Ваши добрые слова. Ваше мнение для меня ценно. С первомаем Вас, тепла, любви, здоровья и побольше Вашей нежной рифмы. С уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   01.05.2024 10:21   Заявить о нарушении