На оконце моем иней рисовал всю ночь узор

На оконце моем иней
рисовал всю ночь узор,
белой краской в темной сини
завитушек перезвон.
За окном толпой снежинки
хороводят в тишине,
а зима морозит льдинки
в своей мерзлой пелене.
На деревьях всех монисты,
белоснежные меха,
снег искрится серебристый,
отливая жемчуга.
Белоснежно все, красиво,
в белой дымке ледяной,
лишь снежиночки игриво
тихо кружат над землей.


Рецензии