Мы победим, мы выстоим нам не впервой

Отгрохотали взрывы,
Замолчали автоматы,
И наступила долгожданная весна.
Весна ПОБЕДЫ в том далёком сорок пятом,
Которая нам не легко далась.

И думал мир, что он спасён навеки,
Что правда воцарилась навсегда.
Что счастливы теперь и взрослые и дети
И не придёт война к нам больше никогда.

О, Боже! Как мы ошибались,
Мы думали - фашизм исчезнет навсегда,
А он проклятый, как исчадье ада,
Вновь мир пытается сожрать.

Вновь на войну уходят дети, внуки,
Мужья и братья - землю и страну родную защищать.
Мы победим, мы выстоим, нам не впервой
Вернитесь только, милые домой.

Вас дети ждут,отцы и матери,
Вас жены ждут любовь и верность вам храня.
Вы,лучшие, вас Бог призвал:
Вы наш последний шанс -
Жизнь на планете сохранить,
А нечисть недобитую когда-то
Стереть с лица земли и в пепел превратить.

Пусть на земле не будет больше ада
И сатана сгорит в нём навсегда.
А люди будут жителями Рая,
Который Бог создал, нас всех любя.


Рецензии