Трагедия в Крокусе

Страна застыла в ожидании,
Пытаясь разобрать в сознании
Сплетение фактов и событий,
Что привели нас к бойне дикой…

За что же пострадали люди
И перерублены их судьбы?..
Бурлит от скорби вся планета,
Что мы столкнулись с дурью этой.

Мы соболезнуем всем тем,
Кто угодил под нож проблем
От рук расчетливых террора,
Что хитростью проник в наш город.

Скорбим и чувствуем друг друга:
Что мы вокруг простые люди,
Что ценность жизни высока,
И что любовь для всех важна!

Давайте мы с сознаньем этим
На испытания ответим,
Пройдем уроки, что забыты
И будем к помощи открыты!

Изображение: Константин Васильев «Ожидание»


Рецензии