Крокус Сити

И стекалась людская толпа,
Чтобы выразить скорбь,
Состраданье.
И дышало на всех пустотой
В темных стеклах
Огромное здание.

Миллионы горячих сердец
Как свою принимают эту боль.
Мы увидели лик сатаны...
Крокус Сити Холл,
Мы с тобой!

Мы не просто скорбим
По невинным
Погибшим там,
И сегодня все мы осознали,
Что зверье, расчехлив
Бесовской оскал,
В сердце каждого
Ствол направило.


Рецензии