Бабушке

Бабушка,моя  любимая,
Сказать "спасибо" я спешу,
Ты прочитай,небесами хранимая,
Те строки,что тебе я пишу.
 
Спасибо,милая,что простынь чистую стелила,
За всю заботу и безмерное тепло,
Ты с детства тайны все мои хранила,
Была со мною за одно .
 
Когда приду с печалью на порог,
Ты к сердцу своему тепло прижмёшь,
приготовишь самый вкусный мне пирог,
Костюм  концертный постираешь , подошьёшь.
 
Не стану  говорить я комплиментов,,
Ты в зале мой ангел-хранитель,
Творю для рук твоих аплодисментов,
И помни ,ты мой главный зритель.
   
Ты теплотой меня своею согревала ,
Растила как искусственный в саду цветок,
Своим мудрым советом всегда поливала,
Когда завянет хоть один лепесток.
   
Я буду радовать искусства  нарядом,
Чтобы слез глаза твои не знали,
Ты не одна,я буду всегда рядом,
Греть твои руки,что меня  воспитали.


Рецензии