Что дальше?

Где ты счастливое детство?
Красный галстук, значки.
Не носил я на шее крестик,
И не носил очки.

Верил? Конечно верил
В то, что в школе узнал,
В то, что Владимир Ленин
Счастье нам завещал.

Всё оказалось ложью,
Так ведь сейчас говорят,
Теперь на всё воля божья,
Кому-то в рай, кто-то в ад.

Как будто тогда было плохо,
А вот сейчас хорошо,
Живём до последнего вздоха,
А дальше? А дальше ничто.


Рецензии