Я искала тебя глазами

Я искала тебя глазами
И мне кажется, даже нашла.
Я не знаю, что было бы с нами,
Если все бы убрать слова.

Если б музыкой стих наполнить.
Я бы в ноты не верила встарь.
Если б выбросить все бы ноты
И зажечь голубой фонарь.

Если б видеть на расстоянье,
Если б верить в сиреневый луг.
Я была бы твоим дыханьем
И не верила бы в разлуку.

Если можно рукой коснуться
До небес, становясь выше.
Значит,  можешь и ты улыбнуться,
Значит,  можешь меня услышать.

                18.12.2012г..


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравилось! Живое, прозрачное, красивое стихотворение!!!

Геннадий Аванесов   19.05.2024 15:44     Заявить о нарушении