Улетели

Улетели от нас, улетели,
Попрощавшись последний последний раз.
Они жить и смеяться хотели,
А теперь улетают от нас.

Слёз солёных огромное море,
Возле Крокуса нынче стоит.
Тут больше народное горе,
И у каждого сердце болит.

Небеса так сегодня ревели,
Слёзы капали с божьих глаз.
Улетели от нас, улетели...
Попрощавшись последний раз.

24.03.2024


Рецензии