Разочарование

Нет бога на этой планете,
И не было никогда,
Если погибли дети,
Если горят города.

В чём этот промысел божий,
Злоба одна вокруг,
А незнакомый прохожий
В девушку выстрелил вдруг.

Может быть дьявол поможет
Всех успокоить людей,
Копытами, да по рожам
Убийц наших детей.

Хвостом очертить границы
Житейского бытия.
Пора бы всем научиться,
Что можно, а что нельзя.


Рецензии