человек с малой буквы

Жил человек, и с малой буквы.
Он всё не смел себя терзать.
В глазах за шорой цвета брюквы
Была сохранность либо мать.

Ему не нужно было славы,
И деньги тратились лишь впрок.
Зазнобы чли его плюгавым,
Заместо песни ждал молчок.

Так жизнь плыла чамрочной лавдой
В свой век звенящей пустоты,
Ни признавая голой правды,
Ни истин страшной наготы.


Рецензии