Сестренки Зима и Весна

Жили были две сестрёнки
Жили, жили хорошо!
У них жило два котенка,
Все лизали молочко.

И Зима с Весной весело дружила.
Сделала ей бусы очень красиво.
А весна подарила ей новые сапожки,
Новенькие, красные.
На большой застёжке.

Вдруг, однажды, стали спорить:
Кто пролил чернила, кто картинку начал портить?
Кто не стал прощать?
А кто стал кричать?

И вот Весна и Зима-
Разошлись- туда-сюда...

Какие же сестренки
Будут кричать?
Не заботится о котенке,
И никого не прощать?
 


Рецензии