Война. Часть 2

Видеоверсии стихотворений на моём канале: https://www.youtube.com/@Pravdorub2022/videos

Дождался президент,
Война уже в России,
Плешивый импотент,
А мы тебя просили?

Взрывают города,
Театры и больницы,
От Белгорода путь,
Не долгий до столицы.

Одно зверьё людей,
Из автоматов глушит,
Потом зверьё в погонах,
Им отрезает уши.

Народ не сильно ропщет,
И сглатывает дальше,
Ему не привыкать,
Ко лжи, войне и фальши.

Начав войну однажды,
Пойми своим умом,
Ты не великий маршал,
Война придёт в твой дом.


22.03.2024.


Рецензии