Восторг на холсте

Картина"Вечер на озере"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Вечер, влюблённый
в закатные дали,
На Озеро часто
Очи  взирал !
А так как оно
всё отражало,
Краски Зари он
в нём собирал!
Однажды  прекрасные
Краски сложились
И Вечер с собою
Холст захватил.
Заря на Озере краски
оставила
И он на холсте
Восторг отразил!
23.03.2024


Рецензии