Настроение

***
 Веселья дни  прошли,  и будет всё как прежде.
 За окнами метель тоскливо будет петь,               
 Без счастья и любви, без веры и надежды         
 Остаток дней прожить и тихо умереть.

***
Пришла  весна и  мир согрело солнце,
Все вновь, и талая вода и щебетанье птиц,
И верится, что все ко мне вернется,
Под тихий шелест прожитых страниц.


Рецензии