Как могло такое случиться..

Памяти всех убиенных в "Крокус Сити Холл"...

"Как могло такое случиться,
В самом сердце страны,
..убивать?
Посмотрите на мирные лица,
Там никто не хотел умирать..

Нет прощенья ублюдкам-убийцам,
Дайте мне их всех -
Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь!
Чтоб никто,даже,
просто,..мизинцем,
Не коснулся,людей,
Наших,..б@ять!

Кары всем,
..проглядевшим -
НЕ БУДЕТ,
Может,.."сошкам" влетит,
да,едва..
Только Время попозже рассудит,
Справедливость
Всегда - права!

Нас простите,
Усопшие,..люди,
Что погибли
в проклятой Войне,..
Жертвой,вы,
на закланье,
..Иудой,
Были..брошены
в пасть Сатане.."

24.03.2024
Оренбург
t=21'40"

https://youtube.com/shorts/IQJvjESQFSk?si=MfzHKk6pVmXCXzzC


Рецензии