Рассеянное пространство

Рассеянное пространство вокруг,
Открыт зонт на плохую погоду....
Если когда нибудь потеряешь себя мой друг....
Выбирай лишь серебряную дорогу...

Пусть опять будет нежным звук..
Сюжеты из снов реальны...
Здесь не каждого по имени позовут..
И опять будет время странным..

Край за краем...течет река....
Троп не мало, но много и тупиков...
Если знаешь, где взять начало...
То иди уже смело до облаков!


Рецензии