Мы в трауре. Но кто же вас боится...

Включила телевизор - сердце онемело,
Слеза, не прячась, покатилась смело...
Какое ж своеволие, какая наглость -
Под носом у столицы - Кровожадность!

- Да что ж это такое, что случилось,
Когда в огонь и смерть жизнь превратилась?
- А это с Запада сюрпризом гастролёр
Устроил в холле "Крокуса" террор.

Как в Белгороде в здание роддома,
И так же тут - по детям, матерям
Стреляли вы. Пусть карою по норам
Молнии небес вас бьёт по головам.

А Запад поспешил Россию успокоить,
Что украину, мол, не надо беспокоить -
На мусульман свалить всё захотелось
Знать, на ВОРЕ и шапка загорелась.

Повесить на ветру бы вас, чтоб сохли,
Да душит смрад от вас уже планету.
Не раз утрёте вы слезу и сопли.
Но память о погибших будет светлой!

МЫ В ТРАУРЕ. Но кто же вас боится -
Пугали и до вас захватчики не раз.
Мы в горе лишь смогли объединиться!
Ваша дерьмократия не в чести у нас.

Возмездие придёт в нужный день и час,
Когда весь МИР восстанет против вас.
Молнией с небес заслуженная кара
На головы падёт виновников пожара.

20 марта 2024 года.


Рецензии
-Наш Народ им никогда не запугать, уродам - дерьмократам. Скорбим, как жаль ни в чём, неповинных людей. Спасибо, Вероника, за это стихотворение - Скорби. Чтоб им в аду гореть.
Николай

Нижегородцев Николай Петрович   26.03.2024 09:40     Заявить о нарушении
Согласна с Вашим возмущением, Николай.
Как только таких тварей Земля носит!
Без наших предателей эта свора не просочилась бы
к месту преступления.
Спасибо Вам за отклик, Николай!

Вероника Луговая-Иванова   26.03.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.